22 октября 2018, 06:46

В Чите подполковник полиции принял участие в забеге по лесным тропам

22 октября 2018, 06:46. Забайкальский край.

Полицейский принял участие в Забайкальском осеннем трейле «Самопревосхождение» и преодолел 30-километровую дистанцию по равнинам и сопкам пригорода Читы.

В минувшие выходные больше 100 читинцев стали участниками осеннего трейла, одного из новых направлений в легкой атлетике. Профессиональные спортсмены и любители преодолели дистанции в 10, 30 и 70 километров с набором высоты до 2970 метров.

По словам организаторов, которыми выступили спортивные федерации города и Управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Забайкальскому краю, особенности регионального рельефа – лесные тропы, ручьи, овраги и подъемы на сопки создают идеальные условия для трейлраннинга, соединяющего в себе элемента кросса и горного бега.  

Одним из участников забайкальского осеннего трейла стал заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков краевого УМВД Александр Золотуев. Подполковник полиции за 3 часа 37 минут преодолел дистанцию в 30 километров с подъемом на сопку высотой 1260 метров. Ему удалось прийти к финишу четвертым.  

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

 

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Забайкальский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle