22 октября 2018, 08:24

Украл 50 килограммов мяса у фермера

22 октября 2018, 08:24. Забайкальский край.

Сотрудники уголовного розыска установили жителя Читы, который похитил имущество предпринимателя в Карымском районе.

В минувшие выходные в ОМВД России по Карымскому району обратился 57-летний житель села Тыргетуй, который сообщил, что неизвестные похитили из дома 50 килограммов мяса баранины и имущества на сумму 5000 рублей. В ходе противоправных действий потерпевшему причинен ущерб в сумме 40 тысяч рублей.

 В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен читинец, который накануне кражи приезжал в село. Полицейские задержали 41-летнего подозреваемого по месту жительства и его 54-летнего подельника. Было было определено, преступник познакомился с мужчиной, который в ходе беседы сообщил про местного предпринимателя, занимающегося разведением скота и предложил похитить у него имущество. Взломав дверные запоры преступники проникли в дом, откуда совершили кражу. По данному  факту возбуждено уголовное дело. Часть похищенного изъята. В настоящее время полицейские продолжают устанавливать возможные места сбыта краденого.

Один из подозреваемых помещен в изолятор временного содержания, другому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Забайкальский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle