9 ноября 2018, 08:55

Юные забайкальцы изобразили в своих рисунках работу полиции на местах совершения преступлений

9 ноября 2018, 08:55. Забайкальский край.

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел в УМВД России по Забайкальскому краю подведены итоги регионального этапа конкурса детских рисунков «Мои родители работают в полиции».

Всероссийский конкурс рисунков МВД России проводится под эгидой Общественного совета. В этом году в Забайкалье участие в нем приняли более 50 детей в возрасте от 6 до 14 лет, родители которых служат в органах внутренних дел. В своих рисунках, выполненных карандашами, красками и гуашью детейа изобразили своих мам и пап, с которыми детям, в силу профессии родителей, приходится видеться редко. Юные художники изобразили нелегкую и опасную службу стражей порядка. Стоит отметить, что в этом году на конкурс поступило немало сюжетных рисунков, в которых маленькие забайкальцы попытались показать работу следственно-оперативных групп на местах совершения незаконных порубок леса и других преступлений.

Жюри регионального этапа, в состав которого вошли члены Общественного совета при краевом УМВД и полицейские, определили троих победителей. Их рисунки направлены в МВД России для участия во всероссийском этапе конкурса. Так, в тройку лидеров по решению жюри вошли два брата из Балейского района Игорь и Александр Димовы, 11-летний читинец Леонид Картошкин и ученица 7-го класса из города Краснокаменск Анастасия Хромина.

Пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Забайкальский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle