11 ноября 2018, 09:00

В Рыбинске установлен подозреваемый в незаконной рубке лесных насаждений

11 ноября 2018, 09:00. Ярославская область.

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило заявление от директора лесничества о том, что в районе д. Косково Рыбинского района выявлена незаконная вырубка

8 деревьев породы береза.  Участковым уполномоченным полиции ОП «Волжский» совместно с представителем лесничества установлен подозреваемый в совершении преступления местный житель 1978 г.р. Мужчиной даны признательные показания. Сумма ущерба составила около 27 тысяч рублей.

Отделом дознания МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений). Расследование продолжается.

В соответствии с ч.1 ст. 260 УК РФ за незаконную рубку лесных насаждений предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle