12 ноября 2018, 09:00

В Рыбинске установлены подозреваемые в краже, из оставленной без присмотра автомашины

12 ноября 2018, 09:00. Ярославская область.

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился житель г. Переславль-Залесский с заявлением о том, что от дома в микрорайоне Северный пропала принадлежащая ему автомашина «Дэу Нексия».

Установлено, что автомобиль в связи с поломкой, которую устранить сразу не удалось, был оставлен владельцем  на обочине проезжей части в микрорайоне Северный  в августе 2018 года. Вернувшись в ноябре за автомобилем, обнаружив его отсутствие, владелец  сообщил об этом в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых в совершении кражи местных жителей -  мужчину 1990 г.р. и женщину 1983 г.р. Подозреваемыми даны признательные показания, они пояснили сотрудникам полиции, что сдали автомашину в один из пунктов прием металлолома. 

Отделом дознания МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Ведется следствие.

При совершении любого преступления (правонарушения) при первой же возможности гражданам необходимо сообщить в полицию. При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника, вернуть похищенные вещи.

Вызвать полицию со стационарного телефона можно, набрав номер «02», с сотового - «102».

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle