14 ноября 2018, 09:10

В Борисоглебском районе полицейскими установлены подозреваемые краже

14 ноября 2018, 09:10. Ярославская область.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены двое подозреваемых, жители п. Борисоглебский.

В Отделение МВД России по Борисоглебскому району полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что с территории, принадлежащего ей дома, похищены две металлические бочки. Сумма ущерба составила более1200 рублей.

Следственным подразделением по данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены подозреваемые мужчины 1984 г.р.  и 1985 г.р., которые дали признательные показания. Злоумышленники пояснили, что проникли на территорию дома и перебросили бочки через забор. Далее мужчины  сдали похищенное имущество в пункт приёма металлолома.  Молодые люди ранее привлекались к уголовной отвественности, не работали, вырученные деньги потратили на спиртные напитки. Расследование продолжается.

Чтобы предотвратить совершение подобных краж необходимо принять все меры к укреплению входных дверей и окон, по возможности оборудовав их железными решетками. Не оставляйте ценные вещи в дачных домах без присмотра.

В случае обнаружения кражи из дома, дачи или с дачного участка, немедленно обращайтесь в полицию по телефону «02», при этом приняв все необходимые меры к недопущению уничтакжения возможных следов преступления.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle