28 ноября 2018, 09:14

Во Фрунзенском районе полицейскими раскрыта кража денежных средств

28 ноября 2018, 09:14. Ярославская область.

В дежурную часть ОМВД России по Фрунзенскому городскому району поступило заявление от местной жительницы о том, что с ее банковской карты, в течении нескольких часов, неизвестные сняли деньги в сумме 2700 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена подозреваемая в совершении преступления, знакомая потерпевшей–женщина 1989г.р.

Полицейскими было определено, что во время совместного распития спиртных напитков злоумышленница, пастеризовавшись сотовым телефоном заявителя, через приложение, перевела деньги на свой счет.

Следственным подразделением ОМВД России по Фрунзенскому городскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Полиция предупреждает граждан – не стоит распивать спиртные напитки с малознакомыми людьми, это может быть небезопасно, не злоупотребляйте спиртными напитками. Помните, что злоупотребление спиртным может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение.

При совершении любого преступления (правонарушения) при первой же возможности гражданам необходимо сообщить в полицию. При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника, вернуть похищенные вещи.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle