10 декабря 2018, 15:28

Из служебной командировки из Республики Дагестан вернулись полицейские сводного отряда УМВД России по Ярославской области

10 декабря 2018, 15:28. Ярославская область.

В Ярославль из служебной командировки из Республики Дагестан вернулись полицейские сводного отряда УМВД России по Ярославской области. В составе отряда сотрудники различных подразделений органов внутренних дел Ярославской области, которые несли службу в Северо-Кавказском регионе – участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы, уголовного розыска, ГИБДД, специалисты-кинологи и др., более 100 человек.  

В течение полугода сотрудники ярославской полиции успешно обеспечивали правопорядок и общественную безопасность в Республике Дагестан во взаимодействии с местными органами охраны правопорядка .

Из длительной командировки полицейских встретили заместитель губернатора Ярославской области Андрей Юрьевич Шабалин, врио начальника УМВД России по Ярославской области полковник полиции Сергей Петрович Костенко, руководители подразделений, родственники, друзья и коллеги.

За образцовое выполнение служебного долга, проявленный при этом профессионализм, правами губернатора полицейские награждены благодарностями, отмечены ценными подарками.

После положенного отдыха вернувшиеся из командировки сотрудники органов внутренних дел вновь приступят к несению службы уже на территории Ярославской области.


Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle