13 декабря 2018, 09:00

В Некрасовском районе полицейскими раскрыта кража денежных средств с банковской карты

13 декабря 2018, 09:00. Ярославская область.

В дежурную часть ОМВД России по Некрасовскому району поступило заявление от местного жителя о том, что с его банковской карты, в течение нескольких дней, неизвестные сняли деньги в сумме около 15 тыс. рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении преступления, знакомый потерпевшего, ранее судимый мужчина 1998г.р.

Полицейскими было определено, что во время совместного распития спиртных напитков преступник, завладел банковской картой заявителя, и обнаружив что карта обладает свойством бесконтактной оплаты, он совершал покупки в магазинах в течении трех дней.

Следственным подразделением ОМВД России по Некрасовскому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Полиция предупреждает граждан – не стоит распивать спиртные напитки с малознакомыми людьми, это может быть небезопасно, не злоупотребляйте спиртными напитками. Помните, что злоупотребление спиртным может легко превратить вас как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение.

При совершении любого преступления (правонарушения) при первой же возможности гражданам необходимо сообщить в полицию. При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника, вернуть похищенные вещи.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle