14 декабря 2018, 08:30

В Любимском районе полицейскими раскрыта кража аккумуляторов с грузовика

14 декабря 2018, 08:30. Ярославская область.

В дежурную часть отделения МВД России по Любимскому району поступило заявление о том, что с двух автомобилей «Камаз» на территории промышленной базы похищены две аккумуляторные батареи. Сумма ущерба составила около 16 тыс. рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый мужчина 1993 г.р. В отделе полиции подозреваемым даны признательные показания, он пояснил, что после распития спиртного, неподалеку от территории промышленной базы, он решил совершить кражу, а затем сдал похищенные аккумуляторы в пункт приема металлолома. На вырученные деньги в сумме 3 тыс. рублей мужчина приобрел еще алкогольной продукции.

Подразделением дознания возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается.

При совершении любого преступления (правонарушения) при первой же возможности гражданам необходимо сообщить в полицию. При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника, вернуть похищенные вещи.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle