18 декабря 2018, 09:01

В Гаврилов-Ямском районе раскрыта кража с АЗС

18 декабря 2018, 09:01. Ярославская область.

В полицию ОМВД России по Гаврилов-Ямскому району поступило заявление о том, что неизвестный похитил топливораздаточный кран с заправочной станции, расположенной у деревни Шалаево в Гаврилов-Ямском районе. Сумма ущерба составила более 5 тыс. рублей.

Сотрудниками уголовного розыска совместно с участковым уполномоченным полиции установлен подозреваемый в совершении кражи житель г.Ярославля 1976 г.р., которым даны признательные показания. Он пояснил, что при осуществлении заправки автомобиля на АЗС, заметил один из топливораздаточных кранов, отключенный от подачи топлива, и решил его забрать.

Отделом дознания возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается.

При совершении любого преступления (правонарушения) при первой же возможности гражданам необходимо сообщить в полицию. При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника, вернуть похищенные вещи.

Вызвать полицию со стационарного телефона можно, набрав номер «02», с сотового - «102».

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ярославская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости