19 сентября 2018, 09:13

В отношении водителя, совершившего ДТП в Первомайском районе, в результате которого погиб человек, возбуждено уголовное дело

19 сентября 2018, 09:13. Ярославская область.

18 сентября около 19.00 на 368 км федеральной автодороги «Москва-Холмогоры» по предварительной информации автомашина «Шеврале Ланос» под управлением мужчины 1974г.р., произвела наезд на стоящий у стоп линии на запрещающий сигнал светофора прицеп автомашины «Вольво» под управлением мужчины 1980г.р.

В результате ДТП, находящиеся в автомашине «Шевроле»: пассажиры - женщина 1976 г.р. и мужчина 1992 г.р. госпитализированы, мужчина 1970 г.р. скончался до приезда бригады скорой помощи.

Установлено, что водитель автомобиля «Шевроле Ланос» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следственной группой Отд МВД России по Первомайскому району в отношении водителя автомобиля «Шевроле Ланос» мужчины 1974 г.р. возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В соответствии с данной статьей предусмотрено наказание - лишение свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на УМВД России по Ярославской области обязательна.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

 

 

 

 

 

 

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle