21 сентября 2018, 08:31

Водитель, совершивший ДТП в Ярославском районе, в результате которого погиб мотоциклист, заключен под стражу

21 сентября 2018, 08:31. Ярославская область.

Ранее мы сообщали о том, что 6 сентября около 20.00 на 257 км автодороги «Москва-Холмогоры» в Ярославском районе произошло столкновение автомобиля и мотоцикла под управлением мужчины 1989 г.р.  Водитель автомобиля оставил место ДТП. В результате происшествия водитель мотоцикла от полученных травм скончался в больнице.

В ходе административного расследования по факту оставления водителем места дорожно-транспортного происшествия сотрудниками Госавтоинспекции, с помощью очевидцев происшествия, установлен водитель автомобиля «Мерседес Бенц» - житель г. Москвы 1992 г.р.  В отношении последнего сотрудниками ГИБДД составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ "Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся".

Отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями СЧ СУ УМВД России по Ярославской области в отношении водителя автомобиля «Мерседес» мужчины 1992 г.р. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".
В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на УМВД России по Ярославской области обязательна.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Источник:

Автор:

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle