Во Фрунзенском районе Ярославля полицейскими раскрыта кража из парикмахерской

22 сентября 2018, 09:22. Ярославская область.

В дежурную часть ОМВД России по Фрунзенскому городскому району поступило заявление от парикмахера одного из салонов красоты о том, что с её рабочего места был похищен сотовый телефон, стоимостью более 12 тыс. рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, с помощью камер видеонаблюдения,  сотрудниками уголовного розыска установлена подозреваемая в совершении кражи 44-летняя женщина. Полицейскими установлено, что подозреваемая являлась постоянным клиентом заявительницы и после оказания услуг похитила смартфон.

Злоумышленница дала признательные показания. Женщина пояснила, что нуждалась в денежных средствах и продала похищенный телефон неизвестным.

Следственным подразделением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража».

При совершении любого преступления (правонарушения) при первой же возможности гражданам необходимо сообщить в полицию. При этом следует помнить, что чем раньше пострадавший или свидетель обратится в полицию, тем больше шансов найти и задержать преступника. Желательно, чтобы кроме времени и места совершения преступления, были сообщены данные (приметы) преступника и сведения о похищенных вещах. Вызвать полицию можно по телефону «02», по сотовому телефону «102».

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на УМВД России по Ярославской области обязательна.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Источник:

Категория: Ярославская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости