Месячник гражданской обороны: на территории ЗАО "НПК ЯрЛИ" прошли пожарно-тактические учения

31 октября 2018, 12:15. Ярославская область.

Вчера, 30 ноября 2018 года, на территории НПК ЯрЛи прошли пожарно-тактические учения личного состава ФГКУ «СПСЧ ФПС по Ярославской области».

Основное направление деятельности компании ЯрЛи – разработка и производство лакокрасочных материалов для транспортного, нефтяного и химического машиностроения, железнодорожного транспорта, промышленного строительства, рулонного металла, военно-промышленного комплекса и авиации.

Учитывая сложность и пожароопасность предприятия, пожарные совместно с администрацией объекта отрабатывали взаимодействие по тушению пожара, спасению и эвакуации людей, на практике проверяли реальность планов и действий спецслужб.  Была проведена проверка функционирования средств связи, системы противопожарной защиты объекта, состояние путей эвакуации, наличие и исправность первичных средств пожаротушения, проверены знания персоналом требований пожарной безопасности на объекте.

Основная цель таких учений — всесторонняя проверка готовности специализированного учреждения к проведению быстрой и безопасной для здоровья и жизни проживающих и работников к эвакуации в случае пожара.


Категория: Ярославская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости