9 ноября 2018, 09:31

Сотрудниками полиции в Борисоглебском районе раскрыта кража металлических изделий

9 ноября 2018, 09:31. Ярославская область.

В дежурную часть отделения МВД России по Борисоглебскому району обратился местный житель с заявлением о том, что неизвестные лица, с территории принадлежащего ему частного дома на ул. Пионерской, совершили кражу металлических труб. Ущерб составил более 6 тыс. рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении кражи местный житель 1985 г.р., который ранее не привлекался к уголовной ответственности.

Мужчина дал признательные показания и сообщил, что не работал и нуждался в денегах. Трубы заметил на участке у знакомого во время распития спиртных напитков. В течение двух дней преступник на строительной тачке вывозил металлические трубы с участка и сдавал в пункт приема металла. Вырученные деньги подозреваемый истратил на личные нужды.

Подразделением дознания возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», в соответствии с которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на УМВД россии по Ярославской области обязательна.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ярославская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle