27 ноября 2018, 02:50

УМВД России по Еврейской автономной области выражает соболезнования родным и близким подполковника полиции в отставке Фейгина Александра Абрамовича

27 ноября 2018, 02:50. Еврейская автономная область.

26 ноября 2018 года на 59-м году жизни скоропостижно скончалсяФейгин Александр Абрамович, подполковник полиции в отставке, бывший оперуполномоченный по особо важным делам отдела организации оперативно-розыскной деятельности управления уголовного розыска УМВД России по Еврейской автономной области.

Александр Абрамович родился 29 апреля 1959 года в г. Биробиджане.

В 1994 он пришел служить в органы внутренних дел. Большую часть послужного списка Александра Абрамовича занимает служба в оперативных подразделениях. За время работы в Управлении по борьбе с организованной преступностью УВД по ЕАО Александр Абрамович внес весомый вклад в раскрытие особо тяжких преступлений.

Фейгин Александр Абрамович умело взаимодействовал с государственными органами. Он сплотил вокруг себя квалифицированных специалистов, способных своевременно и качественно выполнять поставленные перед ними задачи.

За добросовестный многолетний труд Александр Абрамович отмечен многочисленными ведомственными и государственными наградами.

Он никогда не был равнодушен к чужим проблемам, всегда был готов прийти на помощь, поддержать словом и делом.

Мы все знали его как порядочного, честного и скромного человека.

Своим коллегам он привил любовь к людям, высокое чувство ответственности и преданности Родине.

Его уход мы считаем несправедливо ранним. Вечная ему, светлая память!

Руководство и сотрудники УМВД России по Еврейской автономной области выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Абрамовича Фейгина.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Еврейская автономная область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle