28 ноября 2018, 04:20

Сотрудники службы собственной безопасности УМВД России по ЕАО задержали подозреваемого во взятке руководителю миграционного пункта полиции в поселке Теплоозёрске

28 ноября 2018, 04:20. Еврейская автономная область.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере, за совершение заведомо незаконных действий).

В ходе оперативных мероприятий было было определено, который подозревается 1978 года рождения  передал должностному лицу – начальнику Миграционного пункта полиции (с дислокацией в поселке Теплоозёрск) ОМВД России по Облученскому району взятку в значительном размере в виде денег в сумме 100 тысяч рублей в качестве вознаграждения за совершение заведомо незаконного бездействия со стороны данного сотрудника, а именно – за невозбуждение административного производства.

После передачи взятки  подозреваемый был задержан сотрудниками ГСБ УМВД России по ЕАО и доставлен к сотруднику следственного отдела СУСК России по Облученскому району. В отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Стражи порядка напоминают, что о фактах коррупции  граждане могут сообщить в ходе личных приёмов, которые проводят руководитель областного полицейского ведомства области, его заместители и руководители структурных подразделений аппарата УМВД, а также обратиться с заявлением через официальный сайте УМВД России по Еврейской автономной области www.79.мвд.рф, а также сообщить по телефону горячей линии 128.

Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Еврейская автономная область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle