29 ноября 2018, 03:54

Совет ветеранов и пенсионеры УМВД России по Еврейской автономной области выражают соболезнование семье Фейгиных в связи со скоропостижной смертью подполковника полиции в отставке Фейгина Александра Абрамовича

29 ноября 2018, 03:54. Еврейская автономная область.

Александр Абрамович начал службу в 1994 году в Управлении по организованной преступности при УВД Еврейской автономной области, пройдя путь от старшего оперуполномоченного отделения по подрыву экономической основы преступных сообществ до заместителя начальника первого отдела Управления по борьбе с организованной преступностью УВД по Еврейской автономной области. В составе следственно-оперативной группы выезжал в длительную командировку в Северо-Кавказский регион.

С реформированием УБОП в 2008 году, был переведен на должность старшего оперуполномоченного отдела организации оперативно-разыскной деятельности Управления уголовного розыска УМВД России по Еврейской автономной области. Уволен в отставку по выслуге лет в 2013 году.

Александр Абрамович Фейгин был наставником и другом для многих сотрудников УМВД России по Еврейской автономной области не только из числа оперативников. Неунывающий, добрый человек, относящийся с чувством юмора к любым проявлениям в службе и быту, он был душой компании и хорошим советчиком. Он мог быть строгим и добрым одновременно, сочетая в себе эти два таких разных качества, как старший товарищ и человек, знающий жизнь. Несмотря на серьезность профессии Александр Абрамович по складу своего характера был актером-художником, способным нарисовать неожиданно-яркими красками исключительно позитивное настроение в самое ненастье и серую непогоду в душе у каждого, кто оказывался рядом с ним. Он был открытием для многих, исполняя удивительным бархатным голосом песни, которые давно и многими забыты. После его ухода в отставку гулким служебным коридорам Управления нечем было заглушить пустоту и тишь обеденного перерыва или позднего рабочего времени.

Александр Абрамович Фейгин останется в нашей памяти, как человек крепкой мужской породы – добрый семьянин, любящий отец, отзывчивый товарищ, офицер. И как человек, отдавший лучшие годы своей жизни службе в погонах, но не успевший реализовать свою давнюю, еще юношескую мечту – спеть на большой сцене.

Церемония прощания с А.А. Фейгиным состоится 30 ноября с 13.00 до 13.30 в ритуальном зале Спецавтохозяйства по ул. Советская, 70

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Еврейская автономная область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle