17 сентября 2018, 10:23

По своей беспечности две жительницы Биробиджана лишились своих сотовых телефонов

17 сентября 2018, 10:23. Еврейская автономная область.

В городской отдел полиции с заявлением о краже сотового телефона обратилась 22-летняя биробиджанка. Полицейским она рассказала, что во время отдыха в одном из кафе из ее сумочки пропал сотовый телефон. Потерпевшая несколько раз ходила танцевать, а сумочку с телефоном оставляла на стуле без присмотра. Когда девушка собралась идти домой, обнаружила отсутствие телефона. Она попыталась позвонить на телефон. Но он уже был выключен. Ущерб потерпевшая оценила в 7300 рублей.

Сотового телефона лишилась и несовершеннолетняя 2009 г.р. Девочка оставила на диване в холле школы жилетку, в кармане которой находился сотовый телефон. Через несколько часов она вспомнила про жилетку, но когда вернулась, то телефона в кармане уже не было.

По данным фактам проводятся проверки.

Полицейские настоятельно рекомендуют гражданам быть бдительными и бережно относиться к своему имуществу. Не оставлять сумки, сотовые телефоны без присмотра, даже если отлучаетесь на несколько минут. Родителям несовершеннолетних стражи порядка рекомендуют проводить с детьми беседы, в которых упор делать на то, чтобы дети внимательно относились к своим вещам.

Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Еврейская автономная область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle