2 октября 2018, 05:17

Факты незаконного хранения наркотиков пресекают полицейские автономии

2 октября 2018, 05:17. Еврейская автономная область.

В ходе проведения операции "Мак- 2018" полицейские обнаружили и изъяли у жителя г. Облучье полимерный пакет с растительной массой зеленого цвета со специфическим запахом. Наркотические средства растительного происхождения мужчина хранил на веранде дома. Изъятое было направлено на экспертизу. Подозреваемый вину признал. Задержанный находился в состоянии наркотического опьянения.

Полицейскими был задержан житель села Надежденское, у которого в кармане джинсов был обнаружен и изъят шприц с гашишным маслом весом 10,4 гр. Мужчина дал признательные показания и рассказал, что изготовил наркотики для собственного употребления.

По обоим фактам проводится проверка.

У жителя с. Красный Восток биробиджанского района стражи порядка во дворе дома обнаружили и изъяли сверток с табачной массой с содержанием 0,18 гр. гашишного масла.

26-летний биробиджанец хранил дома 6 бумажных свертков с веществом бурого цвета со специфическим запахом. Вещество было изъято стражами порядка и отправлено на исследование. По заключению экспертизы в свертках находилось 0,9 гр. гашишного масла.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 228 УК РФ.

Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Еврейская автономная область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle