5 октября 2018, 04:45

В Биробиджане полицейские задержали подозреваемую в краже ювелирных изделий

5 октября 2018, 04:45. Еврейская автономная область.

В городской отдел полиции с заявлением о хищении ювелирных изделий общей стоимостью 121 тысяча рублей обратился житель Биробиджана 1975 г.р.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе проведения следственных действий полицейские установили, что к хищению причастна 53-летняя гражданка, которая в отсутствии пострадавшего отца присматривает за его несовершеннолетними детьми. Соседи потерпевшего рассказали, что няня утром собрала свои вещи и сказала, что уезжает в г. Хабаровск. В ходе оперативных мероприятий стражи порядка отработали пути возможного следования злоумышленницы и установили ее место нахождение. Подозреваемая была задержана сотрудниками полиции и доставлена в МОМВД России «Биробиджанский». При себе у задержанной была обнаружена и изъята часть похищенных украшений. Женщина в содеянном созналась. Так же стражи порядка установили. Что няня уже успела заложить в ломбард два золотых кольца и цепочку с крестиком, выручив за них почти 15 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Еврейская автономная область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle