На автодороге «Чита – Хабаровск» в результате внезапного отрыва колеса пострадал мужчина- водитель

12 октября 2018, 04:30. Еврейская автономная область.

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек получил телесные повреждения.

Так 11.10.2018 года в 12 час. 00 мин. на 1968 км. 900 м. автодороги «Чита – Хабаровск», водитель 1946 г.р., управляя автомобилем Сузуки Джимини, при движении по дороге, в результате внезапного отрыва заднего правого колеса, не справился с рулевым управлением, в результате чего произошло опрокидывание на проезжей части. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 52 нарушений ПДД, из них из них 1 водитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, отстранено от управления транспортными средствами 6 граждан не имеющих прав на управление, задержан 1 «нетрезвый» водитель, 13 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, привлечен 1 водитель за непредоставление преимущества пешеходам. Выявлено 7 нарушений пешеходами.

 

ГИБДД УМВД России по ЕАО

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости