22 октября 2018, 03:44

Оставили без присмотра и лишились имущества трое жителей Биробиджана

22 октября 2018, 03:44. Еврейская автономная область.

С заявлением о хищении сотового телефона обратилась 44-летняя биробиджанка. Она сообщила полицейским, что днем пошла вместе с мужем убираться в гараж. Сотовый телефон она положила на капот автомобиля, который стоял рядом с гаражом. Спустя некоторое время она вспомнила, что ей надо позвонить, но телефона не обнаружила. Ущерб пострадавшая оценила в 17 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

Сотового телефона лишилась и 32-летняяя жительница областного центра. Женщина отдыхала в одном из ресторанов города. Телефон она положила на край стола и отлучилась. Спустя некоторое время, подойдя к столу, она обнаружила отсутствие своего сотового. Приехавшим на место происшествия сотрудникам полиции, женщина уверенно сказать потеряла она телефон или его украли, не смогла.

По данному факту проводится проверка.

Добычей преступника стал рюкзак с имуществом, принадлежащий несовершеннолетнему сыну потерпевшей. Парень оставил его на лавочке ненадолго, а сам пошел выкидывать мусор. Когда он вернулся рюкзака уже не было.

Стоимость похищенного женщина оценила в 6 900 рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ.

Полицейские настоятельно рекомендуют жителям области быть внимательными к своему имуществу. Не оставлять вещи без присмотра, даже если вы отлучаетесь ненадолго.

Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Еврейская автономная область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle