Строевой смотр прошел у полицейских биробиджанского гарнизона

26 октября 2018, 07:45. Еврейская автономная область.

Выполнение требований приказа по переходу на зимнюю форму одежды проверил начальник областного Управления МВД России Александр Добровольский.

Александр Геннадьевич лично проконтролировал состояние форменного обмундирования своих подчиненных, соответствие его уставным требованиям, а также наличие обязательных предметов, которые должен иметь при себе каждый полицейский: удостоверение, жетон, записная книжка, расческа и даже носовой платок.

Пристальное внимание было уделено строевым подразделениям патрульно-постовой службы, ГИБДД. Сотрудники ДПС и ППС несут службу на улице, а это значит, что обмундирование должно быть не только теплым и удобным, но и иметь эстетический вид.

Начальник областного Управления МВД обошел ряды, проверив строевую выправку, соответствие служебных  удостоверений званию и должности сотрудника.

Существенных замечаний сделано не было.

Встречают по одёжке, но провожают всё-таки по уму. Особое внимание было уделено разъяснению требований о необходимости соблюдения при несении службы прав человека и гражданина, а также профессионально-этических норм поведения сотрудников при исполнении служебных обязанностей. 

«Подобные гарнизонные разводы организуются дважды в год – в преддверии зимнего и летнего периодов в целях демонстрации сил и средств полиции, обеспечивающих  круглосуточную охрану общественного порядка на улицах города, также проверки готовности личного состава подразделений к несению службы», - подчеркнул Александр Добровольский.

В этот день на гарнизонном смотре за выполнение особо сложных и важных заданий, высокие результаты служебной деятельности ряд сотрудников было поощрено руководством УМВД России по ЕАО.

Начальник УМВД России по ЕАО Александр Добровольский вручил Благодарность за помощь в организации мероприятий, способствующих профилактике правонарушений, повышению имиджа сотрудников органов охраны правопорядка  председателю Общественного совета при УМВД России по Еврейской автономной области Мартыновой Татьяне Анатольевне.

А главный редактор РИА «БИРОБИДЖАН» Шамеева Валентина Евгеньевна была удостоена Благодарности главного полицейского автономии за активное сотрудничество и профессиональную помощь в организации информационного сопровождения деятельности органов внутренних дел, творческую инициативу и поддержку в создании телевизионных программ, способствующих формированию правовой культуры граждан.

 Пресс-служба УМВД России по ЕАО

 

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости