7 ноября 2018, 05:00

Дети сотрудников полиции Еврейской автономной области нарисовали своих родителей

7 ноября 2018, 05:00. Еврейская автономная область.

В областном Управлении МВД подведены итоги Всероссийского конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции». Организаторами этого творческого мероприятия выступили члены общественного совета при УМВД России по ЕАО.

Конкурс «Мои родители работают в полиции» давно полюбился детворе и стал традиционным. С каждым годом растет количество участников конкурса. Ребята стараются через свои рисунки показать все многообразие сложной и нужной профессии полицейского.  На работах запечатлены сцены задержания опасных преступников, моменты погони и профилактической работы стражей порядка. А многие дочки любовь к своим мамам выразили через портреты очаровательных блюстительниц закона.

На сегодняшнем заседании общественного совета состоялось награждение детей дипломами за участие в конкурсе.

Самые лучшие работы, по мнению жюри, в состав которого вошли представители общественного совета при УМВД России по Еврейской автономной области, направлены на выставку в МВД России. Среди них рисунки Черниковой Варвары (5 лет), Шенгур Юлии (7 лет), Разживиной Полины (7 лет).

Трогательным моментом стало награждение восьмилетнего участника конкурса Льва Шишлова. Лев не только нарисовал красивый рисунок, изобразив маму во время службы, но и прочитал стихотворение, посвященное сотрудникам полиции. Стихотворение помог сочинить и разучить мальчику его дедушка- ветеран органов внутренних дел.

Гран при были удостоены сестры семьи Оводовых. Девочки неординарно подошли к выполнению творческого задания. Вместо обычного рисунка они смастерила поделку с изображением своего папы – командира спецподразделения «Гром» Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по ЕАО.

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел красочные работы детей представлены на выставке, которая размещена в здании Управления областного полицейского ведомства.

 

Пресс-служба УМВД России по Еврейской автономной области

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Еврейская автономная область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle