14 ноября 2018, 16:46

В Ялте правоохранителями по «горячим следам» задержана подозреваемая в совершении тяжкого преступления

14 ноября 2018, 16:46. Республика Крым.

На экстренный номер службы «102» поступило сообщение о совершении тяжкого преступления.

По указанному адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия полицейские обнаружили труп 27-летнего жителя Ставропольского края с признаками насильственной смерти.

В короткие сроки было было определено, что к совершению преступления причастна сожительница убитого. Полицейскими и следователями ГСУ СК России по Республике Крым 28-летняя подозреваемая, уроженка г.Москвы, проживающая в Ялте, была задержана.

Как призналась гражданка, в ходе ссоры она нанесла своему сожителю несколько ударов ножом в грудь. От полученных травм юноша скончался на месте.

Полицейскими было определено, что ранее гражданка ни к административной, ни к уголовной ответственности не привлекалась.

Женщина задержана в порядке ст.91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации (по подозрению в совершении преступления) и содержится в ИВС ОМВД России по г.Алуште.

ГСУ СК России по Республике Крым возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, умышленное причинение смерти другому человеку).

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Крым

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle