В МВД по Республике Крым представителям новой «народной дружины» вручили официальное свидетельство о регистрации объединения

7 декабря 2018, 17:15. Республика Крым.

Сегодня, 7 декабря т.г., в МВД по Республике Крым состоялось вручение свидетельства о создании нового общественного объединения правоохранительной направленности (ООПН).

ООПН «Святогор» будет осуществлять свою деятельность на территории поселка Зуя Белогорского района.

Вручил свидетельство представителям объединения заместитель начальника отдела охраны общественного порядка МВД по Республике Крым подполковник полиции Юрий Тарабара.

«Святогор» - это пятая «народная дружина», официально зарегистрированная на территории полуострова и внесенная, согласно действующему законодательству, в реестр, который ведет МВД по Республике Крым.

Как отметил Виктор Сиденко, председатель общественного объединения, «дружинники» готовы к содействию с органами охраны правопорядка .

«Народная дружина» будет оказывать помощь сотрудникам полиции при обеспечении охраны общественного порядка в период проведения массовых мероприятий, а также в ходе осуществления оперативно-профилактических мероприятий с населением.

- Я и сам когда-то проходил службу в органах внутренних дел, - признался Виктор Анатольевич. – И если ты знаешь, как надо делать, то берешь и делаешь это, - отметил он.

Он заверил представителей правоохранительного ведомства в готовности к сотрудничеству.

Подробнее узнать о порядке создания «Народных дружин» можно на нашем сайте.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Категория: Республика Крым

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости