19 сентября 2018, 17:05

В Феодосии оперативники раскрыли кражу, совершенную несколько месяцев назад

19 сентября 2018, 17:05. Республика Крым.

Феодосийскими полицейскими в ходе оперативных мероприятий был установлен и задержан злоумышленник, подозреваемый в краже банковской карты, который сразу же после совершения преступления покинул территорию Республики Крым.

Злоумышленником оказался нигде не работающий 50-летний уроженец Грузии, ранее не судимый, проживающий в Феодосии с 2010 года.

Со слов задержанного, в апреле 2018 года в ночное время, он, находясь дома у потерпевшего, с которым недавно познакомился, допоздна распивал вместе с ним спиртные напитки. Уходя из дома гостеприимного хозяина, мужчина решил прихватить чужие денежные средства и зарплатную банковскую карту, с которой в последствии снял деньги. После этого мужчина покинул территорию Республики Крым.

Не зная, что его ищут сотрудники полиции, спустя 5 месяцев подозреваемый вернулся в Феодосию, где и был задержан сотрудниками ОМВД России по г.Феодосии.

Отделом дознания ОМВД России по г. Феодосии возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража). Согласно санкции данной статьи, подозреваемому может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Сейчас в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Крым

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle