20 сентября 2018, 08:58

Симферопольские стражи порядка по «горячим следам» задержали подозреваемого в краже мопеда

20 сентября 2018, 08:58. Республика Крым.

В дежурную часть полиции г.Симферополя обратился 52-летний мужчина с заявлением о том, что у него только что украли мопед, находящийся на парковке.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска «по горячим следам» по подозрению в совершении преступления был задержан 37-летний местный житель, ранее судимый за имущественные преступления и преступления в сфере хозяйственной деятельности.

Со слов задержанного, увидев стоящий мопед, он не стал заводить его, а покатил в сторону рынка. Однако полицейские, получившие срочную информацию, задержали подозреваемого недалеко от места совершения им преступления.

Следственным отделом отдела «Железнодорожный» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.в.  ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража.

Согласно действующему законодательству, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Пресс-служба МВД по Республике Крым

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Крым

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle