2 октября 2018, 15:13

В Белогорском районе полицейские установили подозреваемых в совершении кражи с территории фермы

2 октября 2018, 15:13. Республика Крым.

В дежурную часть ОМВД России по Белогорскому району поступило сообщение от гражданина о том, что неизвестными с территории фермы было совершено хищение имущества – лома черного металла, весом около 463 килограмм, и совершена кража 34 овец. Материальный ущерб был оценен в сумму более 200 тыс.рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Белогорскому району была установлена личность подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 49 и 52-летние граждане, которые работали и проживали на ферме.

Подозреваемые в период времени, с июня по сентябрь 2018 года, когда хозяева фермы отсутствовали, совершили кражу овец и лома черного металла. В дальнейшем похищенное злоумышленники продали, а вырученные деньги потратили на свои нужды.

Следственным отделением ОМВД России по Белогорскому району в отношении граждан возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных п.«а» ч.2 ст.158 и п.«в» ч.2 ст.158 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору и с причинением значительного ущерба гражданину) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Согласно действующему законодательству, подозреваемым может грозить максимальное наказание - до пяти лет лишения свободы.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Республика Крым

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle