14 ноября 2018, 16:12

В Нарьян-Маре посредством мобильного банка похищено 5 тысяч рублей

14 ноября 2018, 16:12. Ненецкий автономный округ.

В дежурную часть окружной полиции обратилась женщина и сообщила, что неизвестное ей лицо совершило хищение принадлежащего ей телефона, с подключенной к его номеру услугой «мобильный банк», в результате чего с ее банковского счета произошло списание денег в сумме 5 тысяч рублей.

Сотрудниками отдела уголовного розыска Управления МВД России по Ненецкому автономному округу было определено, что заявительница, находясь в гостях, употребляла спиртные напитки в компании, где она передала мобильный телефон одному из гостей, с целью приобретения алкоголя.

Мужчина, 1986 г.р., воспользовавшись оказавшимся в его руках телефоном, посредством перевода через мобильный банк другому лицу, обналичил деньги и в дальнейшем распорядился ими по своему усмотрению.

В настоящее время мобильный телефон у преступника изъят и по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Уважаемые жители округа! Полицейские убедительно просят Вас воздерживаться от чрезмерного употребления спиртных напитков, особенно в компании малознакомых людей, и ответственно относится к сохранности своего имущества и денег!

Пресс-служба УМВД России по Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle