28 ноября 2018, 12:57

Следственным отделом окружной полиции возбуждено два уголовных дела за кражу шести автомобильных аккумуляторов

28 ноября 2018, 12:57. Ненецкий автономный округ.

22 ноября 2018 года в дежурную часть Управления обратились двое  жителей округа с заявлениями о хищении аккумуляторов, которые установлены на принадлежащих им автомобилях «КАМАЗ».

Оперуполномоченными уголовного розыска в кратчайшие сроки в ходе оперативно-розыскных мероприятий было определено, что данное имущество похищено двумя мужчинами, 1997 г.р. и 1991 г.р., один из которых ранее уже судим за совершение аналогичных преступлений.

Полицейским преступники сообщили, что, в процессе употребления спиртных напитков, они решили похитить аккумуляторы с автомобилей «КАМАЗ», принадлежащих знакомому. Для этого они направились к жилому дому, где, со стоящих автомобилей, сняли два аккумулятора, которые сдали в дальнейшем в пункт приема металлолома, потратив вырученные деньги на алкоголь.

Спустя некоторое время они похитили еще 2 аккумулятора с машин этого же человека, и 2 аккумулятора с машин принадлежащих другому мужчине, распорядившись ими таким же образом, как и в первом случае.

В настоящее время следственным отделом УМВД России по Ненецкому автономному округу в отношении преступников за совершение кражи возбуждено два уголовных дела.

Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle