22 октября 2018, 16:07

Оперативниками «по горячим» следам раскрыта кража имущества из ночного заведения

22 октября 2018, 16:07. Ненецкий автономный округ.

21 октября 2018 года в окружную полицию обратилась жительница Нарьян-Мара с заявлением о хищении у нее в ночном клубе сумочки с имуществом, ущерб от которого составил около 40 тысяч рублей.

Сотрудниками отдела уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки было определено лицо, совершившее хищение. Им оказался ранее судимый мужчина, 1996 г.р. Полицейским он сообщил, что, находясь в ночном заведении, он увидел на барной стойке оставленную без присмотра дамскую сумочку, завладел ею и покинул клуб, распорядившись в дальнейшем похищенным имуществом по своему усмотрению.

Следственным отделом  Управления МВД России по Ненецкому автономному округу в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная, с причинением значительного ущерба гражданину». Преступник задержан в порядке ст. 91, 92 УПК РФ и водворен в изолятор временного содержания Управления. Максимальное наказание за данное деяние предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба УМВД России по Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle