22 октября 2018, 16:16

В п. Искателей мужчина причинил телесные повреждения своей сожительнице

22 октября 2018, 16:16. Ненецкий автономный округ.

В дежурную часть УМВД России по Ненецкому автономному округу поступило сообщение о том, что в приёмный покой окружной больницы доставлена женщина с травмами в виде: закрытого перелома локтевой кости правого предплечья, закрытого перелома спинки носа, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Стражами порядка было определено, что данные телесные повреждения женщине причинил ее сожитель, 1972 г.р., в результате возникшего между ними на почве ревности конфликта, в ходе совместного распития ими спиртных напитков.

По данному факту проводится предварительная проверка, устанавливается степень причиненного женщине вреда здоровью. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые жители округа! Стражи порядка напоминают Вам, что за побои или иные насильственные действия, причинившие лицу не только физическую боль, но и вред здоровью, либо которые были совершены из побуждений и по мотивам, указанным в статьях Уголовного кодекса Российской Федерации, наступает уголовная  ответственность и наказание может назначаться и в виде лишения свободы.

Пресс-служба УМВД России по Ненецкому автономному округу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ненецкий автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle