13 ноября 2018, 09:46

В отношении сургутянки возбуждено уголовное дело за организацию притона для потребления наркотиков

13 ноября 2018, 09:46. Ханты-Мансийский автономный округ.

Полицейскими Сургута в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружен наркопритон. Установлено, что безработная сургутянка систематически предоставляла свою жилую площадь для приготовления и употребления наркотических средств. В квартире обнаружены приспособления для употребления наркотиков и свертки с остатками запрещенных веществ.

Хозяйка квартиры состоит на учете как наркозависимая и ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за приобретение и хранение наркотических средств, а также за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время отделом дознания УМВД России по г. Сургуту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Злоумышленнице избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по г. Сургуту

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle