14 ноября 2018, 15:18

Команда полиции Югры – лидеры спартакиады «Динамо»

14 ноября 2018, 15:18. Ханты-Мансийский автономный округ.

Сегодня в плавательном бассейне Спортивного комплекса Югорского государственного университета в рамках Спартакиады регионального отделения ВФСО «Динамо» ХМАО - Югры прошли соревнования по плаванию среди сотрудников силовых структур, приуроченные к празднованию дня полиции и дня работников налоговой инспекции.

В состязаниях приняли участие окружные команды Управления МВД России, Управления Росгвардии, Управления федеральной налоговой службы, Главного управления МЧС по округу.

Почетными гостями соревнований выступили начальник УМВД России по ХМАО - Югре Василий Романица, начальник ГУ МЧС по округу Александр Тиртока, руководитель УФНС по округу Ольга Литова, а также главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко и главный федеральный инспектор по ХМАО - Югре Андрей Руцинский.

Дмитрий Борисович Кузьменко отметил отличную физическую подготовку участников заплыва и напомнил о том, что в 2018 году зародилась идея организовать семейную спартакиаду: «Это даст новый импульс для того, чтобы спортом занимались сотрудники, потому что важно поддерживать боеготовность, что невозможно без физической подготовки, а также, чтобы дети тянулись к спорту и были рядом с родителями на таких красивых, важных ответственных стартах».

Главный полицейский Югры пожелал участникам соревнований бодрого спортивного духа, судейскому корпусу объективного судейства и болельщикам хорошей поддержки коллег.

Команду полиции округа представили психолог ГПР ОМПО ОРЛС УМВД России по г. Нижневартовску Кристина Капустина, участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН ОМВД России по г. Нефтеюганску Кирилл Никонов, дознаватель отдела дознания МО МВД России «Ханты-Масийский» Кирилл Орлов, оперуполномоченный ОУР ОМВД Росси по г. Ураю Александр Карпов.

По результатам заплывов команда УМВД России по ХМАО - Югре в личном мужском зачете заняла 2 и 3 места, 1 места в личном женском зачете, эстафете и командном заплыве.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО - Югре

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle