16 ноября 2018, 07:18

Криминальная хроника за 15 ноября 2018 года

16 ноября 2018, 07:18. Ханты-Мансийский автономный округ.

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 46 преступлений, раскрыто 37, из них: грабеж, факт незаконного оборота оружия, мошенничество, 9 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и 4 кражи. Раскрываемость по горячим следам составила 80 %.

За минувшие сутки выявлено 3594 правонарушения. Наложено 39 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 10 правонарушений.

Оперативными сотрудникам УМВД России по г. Сургуту установлен ранее судимый подозреваемый 1982 года рождения, который из подъезда одного из домов по улице Профсоюзов путем свободного доступа похитил детскую коляску, принадлежащую женщине 1978 года рождения. Сумма ущерба составила 10000 рублей. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Отделом дознания ОМВД России по Белоярскому району в ходе рассмотрения материала проверки возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого 1967 года рождения, который ранее на участке реки Горная Обь незаконно добыл рыбу вида «Нельма» в количестве 3 особей. Своими действиями подозреваемый причинил ущерб водным биологическим ресурсам Российской Федерации на общую сумму около 4000 рублей. Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

В Нефтеюганском районе оперативные сотрудники установили подозреваемого 1975 года рождения в краже денег с банковской карты заявителя 1956 года рождения. Установлено, что что банковскую карту потерпевший дал подозреваемому в ходе распития спиртных напитков для приобретения продуктов питания и алкоголя. Подозреваемый без ведома потерпевшего обналичил с его банковской карты деньги в сумме 22000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 10 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 4 кражи, 4 мошенничества и 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Арестованы 2 человека.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle