28 ноября 2018, 07:52

Криминальная хроника за 27 ноября 2018 года

28 ноября 2018, 07:52. Ханты-Мансийский автономный округ.

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 49 преступлений, раскрыто 39, из них: 8 краж и 3 преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 80%.

За минувшие сутки выявлено 4742 правонарушения. Наложено 34 штрафные санкции. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 14 правонарушений.

Полицейскими Сургутского района установлена подозреваемая 1980 года рождения, которая осуществила фиктивную постановку на учет иностранного гражданина. Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – обязательство о явке.

Отделом дознания ОМВД России по Советскому району возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1982 года рождения. Будучи лишенный прав, который подозревается вновь управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Гражданину избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску с заявлением о краже обратился мужчина 1966 года рождения. Полицейскими установлен подозреваемый 1959 года рождения, который находясь в доме пострадавшего, похитил у последнего сотовый телефон стоимостью 74 000 рублей. Имущество вернули законному владельцу. Преступнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 7 ранее зарегистрированных преступлений: 2 кражи, 3 случая мошенничества, разбой и причинение телесных повреждений.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle