5 декабря 2018, 10:19

В Сургуте полицейские проводят мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений в сфере антиалкогольного законодательства

5 декабря 2018, 10:19. Ханты-Мансийский автономный округ.

На территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры полицейскими регулярно проводятся рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений в сфере антиалкогольного законодательства.

Так, в Сургуте, в магазине расположенном на улице Набережной, стражами порядка выявлен факт реализации алкогольной продукции в неустановленное время. Изъято 6 литров алкоголя. В магазине на улице Пушкина выявлен аналогичный факт. Изъято 14 литров спиртосодержащей продукции.

В отношении владельцев торговой точки составлены административные протоколы по ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Предпринимателям грозит штраф в размере от 20 до 40 тысяч рублей.

В ходе рейда в двух магазинах расположенных в северном районе города стражи порядка изъяли 96 бутылок спиртного, маркированного специальными федеральными марками с признаками подделки.

Изъятая алкогольная продукция направлена на экспертизу. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

УМВД России по г .Сургуту

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle