11 декабря 2018, 13:27

В Югре общественники провели рейд по выявлению бесхозного автотранспорта

11 декабря 2018, 13:27. Ханты-Мансийский автономный округ.

Инициатором проведения выступил Общественный совет при ОМВД России по г. Лангепасу. Общественники совместно с сотрудниками ГИБДД в течение нескольких часов во дворах жилых домов проверили около десяти стоянок для транспортных средств. В результате было обнаружено и зафиксировано пятнадцать автомобилей без колес, государственных знаков, с разбитыми стеклами.

- «Решение о проведении рейда было принято на очередном заседании общественного совета. Поводом послужило обращение граждан одного из микрорайонов города, которые попросили оказать содействие в решении вопроса в отношении транспорта стоящего годами во дворах жилых домов. Наличие такой техники затрудняет очистку дворов от снега в зимнее время. Мы сразу же отреагировали и совместно с госавтоинспекторами решили провести мероприятие» - отмечает председатель Общественного совета Сергей Чистяков.

Выявленный автотранспорт мы занесли в разработанный нами реестр и с приложением фотографий и данными направим в администрацию города для принятия решения.

По материалам ОМВД России по г. Лангепасу

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle