12 декабря 2018, 11:52

Жители Ханты-Мансийска продолжают садиться за руль в нетрезвом виде

12 декабря 2018, 11:52. Ханты-Мансийский автономный округ.

Межмуниципальным отделом МВД России «Ханты-Мансийский» возбуждены несколько уголовных дел по фактам нарушений ПДД лицами, подвергнутыми административному наказанию.

Так, в начале декабря госавтоинспекторами на улице Анны Коньковой задержан автомобиль «Киа Сид» под управлением мужчины 1982 года рождения, который на момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.

В этот же день сотрудники Госавтоинспекции остановили автокран «КамАЗ», двигавшийся в ночное время по улице Гагарина. В ходе проверки было определено, что 24-летний автослесарь спешил домой после трудового дня. Чтобы не ждать общественный транспорт, он «одолжил» автокран у работодателя. При этом юноша находился в состоянии алкогольного опьянения.

Нетрезвым оказался и водитель «ВАЗ-217230». Мужчина 1989 года рождения был задержан на улице Югорской.

Данные граждане ранее были привлечены к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по фактам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Фигурантам уголовных дел может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

МОМВД России «Ханты-Мансийский»

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle