13 декабря 2018, 07:57

Сургутские полицейские по горячим следам раскрыли грабеж

13 декабря 2018, 07:57. Ханты-Мансийский автономный округ.

В дежурную часть УМВД России по г. Сургуту с заявлением о совершении грабежа обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что на нее напала неизвестная девушка и похитила мобильный телефон. После чего ей пришло сообщение о списании 65 тысяч рублей. 

Следствием было определено, что к потерпевшей пришла неизвестная ей девушка, разыскивающая свою знакомую с целью возвращения денежного долга. Узнав, что последняя по данному адресу не проживает, 22-летняя сургутянка занервничала. В результате произошедшего словесного конфликта, злоумышленница нанесла несколько ударов потерпевшей, после чего похитив мобильный телефон, скрылась с места происшествия. Впоследствии воспользовавшись услугами мобильного банка, перевела на собственный счет деньги. 

Известно, что подозреваемая нигде не работала и ранее к уголовной ответственности не привлекалась. 

В отношении югорчанки возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

УМВД России по г. Сургуту

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle