14 декабря 2018, 14:29

Главный полицейский Югры находится с рабочим визитом в Нижневартовске

14 декабря 2018, 14:29. Ханты-Мансийский автономный округ.

Сегодня начальник УМВД России по ХМАО – Югре Василий Иванович Романица прибыл в Нижневартовск. В рамках рабочей поездки генерал-майор полиции посетил отдел по вопросам миграции УМВД России по г. Нижневартовску. В ходе проверки Василий Иванович лично осмотрел все помещения, прилегающую территорию, а также пообщался с сотрудниками, затем дал ряд поручений руководителям городского УМВД по материально-техническому оснащению проверенных подразделений. Кроме того, особое внимание было уделено вопросу, связанному с выявлением и пресечением правонарушений по линии миграционного законодательства, а также при осуществлении трудовой деятельности иностранными гражданами на территории города.

Далее глава югорской полиции посетил помещения для приема граждан, где проверил качество и доступность оказываемых государственных услуг по линии миграции. Василий Романица обратил внимание на актуальность справочной информации, размещенной на стендах, оценил условия, созданные для комфортного ожидания посетителей. Особый акцент в ходе проверки был сделан на недопустимость нарушения сроков предоставления государственных услуг и создания очередей.

В ходе проведенной проверки начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Василий Иванович выявил ряд недостатков в организации деятельности и поставил конкретные задачи по их устранению в кратчайшие сроки.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle