24 сентября 2018, 08:40

Криминальная хроника с 21 по 23 сентября 2018 года

24 сентября 2018, 08:40. Ханты-Мансийский автономный округ.

Криминальная хроника с 21 по 23 сентября 2018 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 124 преступления, раскрыто 103, из них: 2 случая грабежа, 3 факта мошенничества, 17 краж и 10 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 83 %.

За минувшие дни выявлено 11019 правонарушений. Наложено 89 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 24 правонарушения.

В дежурную часть полиции по Советскому району с заявлением о краже обратилась женщина 1981 года рождения. Сотрудниками ОМВД России по Советскому району установлен подозреваемый, молодой человек 2004 года рождения. Находясь в микрорайоне Нефтяник, подозреваемый похитил велосипед стоимостью 17 000 рублей. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело. Похитителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Отделом дознания ОМВД России по городу Нефтеюганск возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1981 года рождения. Будучи лишенный прав на управление транспортным средством, подозреваемый управлял автомобилем в состояние алкогольного опьянения. Нарушителю избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Оперативными сотрудниками ОМВД России по городу Лангепас установлен подозреваемый в краже. Мужчина 1983 года рождения, проник в помещение автомойки и похитил металлический ящик с денежными средствами общей суммой 17 500 рублей. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске полицейские раскрыли кражу. Подозреваемый 2004 года рождения, находясь в магазине косметики и бытовой химии, похитил туалетную воду стоимостью 2500 рублей. Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Подозреваемый дал признательные показания и ему избрана  мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие дни раскрыто 14 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 9 краж и 3 случая мошенничества. В порядке статьи 91 УПК РФ задержан 1 человек. 

 

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle