1 октября 2018, 14:00

В Нефтеюганске в суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в имущественных преступлениях

1 октября 2018, 14:00. Ханты-Мансийский автономный округ.

Сотрудниками ОМВД России по г. Нефтеюганску окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего местного жителя. Мужчине инкриминируется совершение 7 преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 158 УК РФ. Общая сумма ущерба составила более 31 тысячи рублей.

В июле текущего года в дежурную часть городского отдела обратилась местная жительница с заявлением о хищении продуктов питания с дачного участка. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейскими был установлен  и задержан местный житель, причастный к совершению данного преступления. Установлено, что злоумышленник,  разбив окно, проник в домовладение, откуда и похитил продукты питания и алкоголь.

В дальнейшем стражами порядка установлена причастность подозреваемого к совершению шести аналогичных преступлений. На протяжении двух месяцев им были похищены резиновая лодка, инструменты, бытовая техника, кондитерские изделия и алкоголь.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle