5 октября 2018, 06:24

Криминальная хроника за 4 октября 2018 года

5 октября 2018, 06:24. Ханты-Мансийский автономный округ.

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 52 преступления, раскрыто 41, из них: 7 краж и 14 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 79%.

За минувшие сутки выявлено 6173 правонарушения. Наложено 49 штрафных санкций. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 10 правонарушений.

В дежурную часть ОМВД России по Октябрьскому району поступило заявление от женщины 1972 года рождения автомобильных колес. Сотрудниками полиции установлен подозреваемый 1965 года рождения, который находясь на территории дома по улице Сенькиной мужчина похитил имущество гражданки общей стоимостью около 15 000 рублей. Похищенное изъято. Мужчина дал признательные показания и ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

Отделом дознания ОМВД России по г. Нефтеюганск возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1968 года рождения. Будучи лишенным водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде, подозреваемый вновь управлял автомобилем в состояние алкогольного опьянения. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские Нижневартовска раскрыли кражу. Подозреваемый 1998 года рождения, в ходе распития спиртных напитков, похитил у пострадавшей 1992 года рождения сотовый телефон стоимостью 15 000 рублей. Похитителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 4 кражи и один случай угона автомобиля.  

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle