5 октября 2018, 13:02

Правосудия не избежать

5 октября 2018, 13:02. Ханты-Мансийский автономный округ.

Сегодня подразделения уголовного розыска в системе МВД празднуют свое 100-летие. Снято множество фильмов, написано немало книг про интересную и привлекательную службу уголовного розыска. Но в жизни все иначе, не все так просто, иногда преступления не такие захватывающие, немножко банальные. И вот на протяжении 18 лет Владимир Владимирович Ефремов раскрывает преступления, ловит жуликов.

Владимир после окончания школы поступил в институт в системе МВД, его с детства тянуло работа в милиции, форма, тем более у него был наглядный пример – его двоюродный брат, который работал дознавателем.

В 2000 году он стал оперуполномоченным в РОВД Кустанайской области. Ему пришлось сталкиваться и с обычными ворами, и с жестокими убийцами. Но в памяти у него остался случай, когда молодой парень решил выпить с пожилой парой, в ходе распития спиртных напитков дедушка оскорбил юношу, а тот убил обоих и, чтобы скрыть следы своего преступления, сжег дом стариков. «Долго нам пришлось доказывать его вину, так как следы нанесения колото-резаныы ранений сгорели, мужчина не хотел сознаваться, но все же мы нашли свидетеля, и ему не удалось избежать правосудия»,- вспомнил майор полиции.

В 2006 году Владимир Владимирович приехал в Сургут в гости к другу детства, город ему понравился, и он решил остаться, с тех пор работает в отделении по борьбе с кражами, угонами и разукомплектовкой автотранспорта Управления уголовного розыска УМВД России по г. Сургуту.   

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle