5 октября 2018, 13:18

Житель Белоярского района приговорен к 7 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков

5 октября 2018, 13:18. Ханты-Мансийский автономный округ.

Белоярский суд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летнего жителя района за сбыт и хранение наркотических средств в крупном размере. Как следует из материалов уголовного дела, подсудимый незаконно сбыл 2 бумажных свертка с веществом растительного происхождения темно-коричневого цвета. В продолжение своего преступного умысла белоярец, спустя два дня, совершает аналогичное преступное деяние, сбывает вещество растительного происхождения общей массой 4,725 грамма.

В ходе обыска дачного домика распространителя полицейскими были изъяты две стеклянные банки, в которых находилось аналогичное вещество растительного происхождения темно-коричневого цвета. Общая масса изъятых наркотиков составила 43,796 грамма, что является крупным размером.

Как выяснили полицейские, запрещенные к распространению вещества преступник приобрел с целью дальнейшей реализации. За распространение наркотических средств он получал незаконное денежное вознаграждение. 

В настоящее время доказательства, которые были собраны следствием ОМВД России по Белоярскому району, были признаны судом достаточными для признания обвиняемого виновным в совершении вышеуказанного преступления. Белоярским городским судом гражданину назначено наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строго режима. Решение суда вступило в законную силу.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle