Криминальная хроника за 9 октября 2018 года

10 октября 2018, 07:07. Ханты-Мансийский автономный округ.

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 50 преступлений, раскрыто 38, из них: 2 мошенничества, 11 краж и 11 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. Раскрываемость по горячим следам составила 76%.

За минувшие сутки выявлено 6698 правонарушений. Наложено 34 штрафные санкции. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 4 правонарушения.

В дежурную часть полиции Сургут с заявлением о краже обратился мужчина 1987 года рождения. Полицейскими установлен подозреваемый 1988 года рождения, который находясь на территории производственной базы, похитил два аккумуляторные батареи. Общая сумма ущерба составила 16 000 рублей. Похищенное изъято. Мужчина дал признательные показания и ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

Оперативными сотрудниками ОМВД России по г. Мегиону установлена подозреваемая в краже. Находясь в помещение больницы, женщина 1985 года рождения из кошелька потерпевшей похитила деньги суммой 9500 рублей. Подозреваемая дала признательные показания, ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело.

Отделом дознания ОМВД России по г. Нягани возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1985 года рождения, который повторно управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие сутки раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений, из них: 4 кражи. 

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости